15 правил выездного ресторана

  1. Выездной ресторан приезжает по вашему заказу в дом, офис, на природу, на конференцию, в экскурсионный автобус.
  2. Вы приглашаете выездной ресторан, если собираетесь отпраздновать свадьбу, день рождения, знаменательное событие или встречу друзей.
  3. Заказ выездного ресторана должен существенно сэкономить ваше время и усилия по организации праздника.
  4. Вы можете заказать любой вид застолья – банкет, фуршет, барбекю, коктейль-бар, кофе-паузу или шведский стол.
  5. Если вам просто хочется фаршированной рыбы, запеченного гуся, ароматного капустного пирога или сборной солянки – блюда должны быть доставлены горячими прямо к столу.
  6. Если у вас есть желание сделать оригинальную вечеринку, выездной ресторан с большим опытом разработает по вашему заказу соответствующие блюда.
  7. Настоящий выездной ресторан или кейтеринговая компания обладает всеми необходимыми разрешительными документами.
  8. В услуги выездного ресторана входит обеспечение вас всей необходимой посудой и столовыми приборами.
  9. Ваши столы должны быть красиво украшены по вашему вкусу.
  10. Качество и вкус блюд должны быть отменными, по вашему желанию может быть проведена предварительная дегустация.
  11. Горячее должно быть горячим, а напитки в жаркую пору — охлажденными.
  12. Официанты выездного ресторана должны обслуживать вас и ваших гостей учтиво и расторопно.
  13. В услуги выездного ресторана входит обеспечение столами, стульями, скатертями и другим столовым инвентарем.
  14. После окончания застолья вам не нужно убирать столы и мыть посуду после гостей – это сделает выездной ресторан.
  15. И самое главное – вы и ваши гости должны остаться сыты и довольны!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
2019-04-27T11:39:07+02:008 Март, 2019|

АКЦИЯ! Эко сумка в подарок!

Акция эко-сумка