Фуршетное меню, предлагаемое нашей компанией, составляется индивидуально к каждому мероприятию, исходя из пожеланий заказчика. Наше фуршетное меню обладает достаточно большим выбором разнообразных блюд и закусок, которые могут подойти на любой вкус и для любого, даже самого требовательного, гостя.
На этой странице Вы можете ознакомиться с различными ценовыми вариантами предложений фуршетных меню от кейтеринговой компании «Завтрак на траве» с целью планирования бюджета своего мероприятия.
Варианты фуршетного меню:
МЕНЮ ФУРШЕТА 1
- «Розовый Фламинго»(яйцо перепел. с семгой слабосол. и красной икрой)
- Рол из лаваша с мягким сыром и семгой
- Канапе с вялеными помидорами и сыром камамбер
- Канапе с красной икрой
- Салат-шот «Греческий» (маслины,сыр фета, помидор, зелень, масло раст)
- Салат-шот «Цезарь» (кур.филе,яйцо перепел.,лист салата, сыр, соус)
- Крепы с семгой слабосоленой
- Бисквит с вишней
- Платтер из сыров дор блю, камамбер, пармезан, радомер
Сумма фуршетного меню на одного человека — 300,00 грн
МЕНЮ ФУРШЕТА 2
- Колбаса с/к с свежим огурчиком
- Сыр сулугуни с оливкой
- Твердый сыр с томатом черри и базиликом
- Язык говяжий со свежим огурчиком
- Ролл-лаваш с овощами
- Шампиньоны фаршированные с твердым сыром
- «Розовый Фламинго»(яйцо перепел. с семгой слабосол. и красной икрой)
- Профитроли с куриным паштетом
- Шу с муссом из лосося
- Канапе «Под водочку» — сельдь слабосоленая с болгарским перем
- Салат-шот «Греческий» (маслины,сыр фета, помидор, зелень, масло раст)
- Салат-шот «Цезарь» (кур.филе,яйцо перепел.,лист салата, сыр, соус)
- Салат-шот «Летняя роза» (балык,сыр тв.,помидор, майонез)
- Крученик куриный, фаршированный грибами
- «Хуторок»- подчеревок с огурцом сол, горчицей
- Люля кебаб куриный в беконе
- Блины в хрустящей корочке «Сен-Мишель» с сыром
- Волован с сыром фета и семгой слабосоленой
Сумма фуршетного меню на одного человека — 400,00 грн