Шведский стол в последнее время набирает популярность. Это тоже кейтеринг. Он представляет собой микс из фуршетных блюд, холодных закусок, салатов и горячих блюд по типу буфета. Гости подходят к столам, щедро уставленным всевозможными блюдами, и выбирают то, что им больше нравится.
Шведский стол просто необходим, когда присутствующим нужно основательно подкрепиться в перерывах между докладами на конференции или семинаре.
Не обойтись без шведского стола и в случае, если у вас фестиваль, например, бардовской песни, и к вам со всех концов страны и дальнего зарубежья едут гости. Народ они веселый и неприхотливый, пятизвездочные гостиницы им не нужны. А вот завтрак по типу шведского стола очень даже нужен. И ужин тоже.
Или ваша компания выезжает на целый день на природу. У вас тимбилдинг, игры, веселые конкурсы. А по окончании насыщенного дня вы собираетесь вместе для хорошего застолья с множеством разнообразных блюд в виде удобного шведского стола. Вас манит умопомрачительный запах от барбекю с готовыми колбасками, шашлыками и овощами на гриле, горячие напитки – травяные и прочие чаи и крепкий натуральный кофе – согревают душу и тело! И это, конечно, сближает вашу команду еще больше.
А у вас, как организаторов, «не болит голова» о том, кто же все это будет готовить, накрывать и убирать. Потому что вы заблаговременно об этом позаботились и отдали это хлопотливое дело на аутсорсинг кейтеринговой компании « Завтрак на траве»
Так что заказывайте смело, не стесняйтесь!